Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 мая 2023 17:00Похоже на рецепт Шарлотки только вместо яблок капуста .готовится легко .
- Комментарий удалён.
- 25 мая 2023 19:46Что толку иностранцам -европейцам переводить у них вместо души арифметика одна .
- 25 мая 2023 20:19Ну тем более, нам то зачем обычный пирог с капустой называть шарлоткой?
- 26 мая 2023 05:18И еще свою фамилию и имя латиницей писать ....)
- 26 мая 2023 05:46От этого моя фамилия и имя не изменилась а капуста и яблоки - это не одно и тоже
- 26 мая 2023 09:38Вы знаете от чего умер знаменитый селекционер Мичурин ?
- 19 авг 2023 09:43Ну на Пирожки вообще не похоже, сравнение строное
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Пирог "Шарлотка с капустой"
Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.