Ингредиенты: 300 г спаржевой фасоли, 1 луковица, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 2 зубка чеснока, 100 г макарон, 3 ст. ложки оливкового масла, 50 г плавленого сыра, соль по вкусу, 1,5 л куриного или овощного бульона. Приготовление: Мелко порежь лук. Измельчи чеснок. У спаржевой фасоли отрежь хвостики. Баклажан, кабачок и морковь нарежь небольшими кубиками. В сотейнике разогрей оливковое масло и спассеруй лук и чеснок до золотистого цвета. Добавь в зажарку спаржу, морковь, баклажаны и обжарь примерно 5 минут. Затем залей бульоном и положи кабачки. В закипевший суп добавь макароны и вари еще 10 минут. Перед подачей посыпь суп минестроне тертым плавленым сыром.
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Суп минестроне
Ингредиенты:
300 г спаржевой фасоли,
1 луковица,
1 баклажан,
1 кабачок,
1 морковь,
2 зубка чеснока,
100 г макарон,
3 ст. ложки оливкового масла,
50 г плавленого сыра,
соль по вкусу,
1,5 л куриного или овощного бульона.
Приготовление:
Мелко порежь лук. Измельчи чеснок. У спаржевой фасоли отрежь хвостики. Баклажан, кабачок и морковь нарежь небольшими кубиками.
В сотейнике разогрей оливковое масло и спассеруй лук и чеснок до золотистого цвета. Добавь в зажарку спаржу, морковь, баклажаны и обжарь примерно 5 минут. Затем залей бульоном и положи кабачки. В закипевший суп добавь макароны и вари еще 10 минут.
Перед подачей посыпь суп минестроне тертым плавленым сыром.