📖 Ингредиенты: - Яйцо - 2-3 шт. - Горбуша консерв. - 1 банка - Зелень - несколько веточек - Майонез - 1 ст. л. - Хлеб для тостов - 4-6 ломтиков - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на тёрке. 2. Из банки с консервами слейте жидкость. Вилкой разомните рыбу, чтобы не осталось крупных кусочков. 3. Мелко нарубите зелень. Смешайте с рыбой, яйцами, майонезом, солью и перцем. 4. Ломтики хлеба разрежьте на половинки, чтобы получились треугольники. Слегка подрумяньте на сковороде или в тостере, остудите. 5. Возьмите один хлебный ломтик, выложите на него салат и накройте вторым.
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Сэндвичи с яйцами и консервированной горбушей
📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 2-3 шт.
- Горбуша консерв. - 1 банка
- Зелень - несколько веточек
- Майонез - 1 ст. л.
- Хлеб для тостов - 4-6 ломтиков
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками или натрите на тёрке.
2. Из банки с консервами слейте жидкость. Вилкой разомните рыбу, чтобы не осталось крупных кусочков.
3. Мелко нарубите зелень. Смешайте с рыбой, яйцами, майонезом, солью и перцем.
4. Ломтики хлеба разрежьте на половинки, чтобы получились треугольники. Слегка подрумяньте на сковороде или в тостере, остудите.
5. Возьмите один хлебный ломтик, выложите на него салат и накройте вторым.