Предлагаем рецепт вкусного и полезного завтрака за несколько минут. Из теста формируем треугольники с начинкой из сыра, творога и зелени. Жарим их в масле и получаем полноценное блюдо в виде пирожков. За счет мягкого теста, они получаются нежными, воздушными и пышными. В период жарки сыр полностью расплавляется, поэтому начинка получается очень сочной, главное есть блюдо в теплом виде. В дальнейшем можно готовить такие пирожки с самой разной начинкой по вкусу. ПОНАДОБИТСЯ: Кефир 300 г Соль 1 щепотка Сахар 1 ч.л Яйцо куриное 1 шт Мука 370 г Разрыхлитель 1 ч.л Творог средней жирности 120 г Твёрдый сыр 80 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу РЕЦЕПТ: Кефир нагрейте в микроволновой печи или на водяной бане, он должен быть тёплым. Кефир смешайте с яйцом, сахаром, солью и разрыхлителем. Перемешайте массу до однородности, после частями всыпьте просеянную через сито муку. Руками замесите густое и мягкое тесто. Накройте его полотенцем и отставьте в сторону на 15 минут. В это время приготовьте начинку. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, смешайте с творогом, добавьте измельчённую свежую зелень. Смесь присыпьте солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Тесто разделите на две равные части, каждую раскатайте в круглый пласт. На круге теста нарисуйте ножом одинаковые треугольники. На каждый выложите начинку. Начинку накройте вторым пластом теста, прижимая по краям. Разрежьте изделия на отдельные треугольники. На огне разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите заготовки по кругу. Обжарьте их на среднем огне под крышкой с двух сторон. Они должны хорошо подняться и подрумяниться. Промокните маслянистый слой салфеткой, подайте на стол. Кушайте с удовольствием!
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Быстрый пирог на завтрак
Предлагаем рецепт вкусного и полезного завтрака за несколько минут. Из теста формируем треугольники с начинкой из сыра, творога и зелени.
Жарим их в масле и получаем полноценное блюдо в виде пирожков. За счет мягкого теста, они получаются нежными, воздушными и пышными.
В период жарки сыр полностью расплавляется, поэтому начинка получается очень сочной, главное есть блюдо в теплом виде. В дальнейшем можно готовить такие пирожки с самой разной начинкой по вкусу.
ПОНАДОБИТСЯ:
Кефир 300 г
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ч.л
Яйцо куриное 1 шт
Мука 370 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Творог средней жирности 120 г
Твёрдый сыр 80 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
РЕЦЕПТ:
Кефир нагрейте в микроволновой печи или на водяной бане, он должен быть тёплым.
Кефир смешайте с яйцом, сахаром, солью и разрыхлителем.
Перемешайте массу до однородности, после частями всыпьте просеянную через сито муку. Руками замесите густое и мягкое тесто. Накройте его полотенцем и отставьте в сторону на 15 минут.
В это время приготовьте начинку.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, смешайте с творогом, добавьте измельчённую свежую зелень. Смесь присыпьте солью и молотым перцем, тщательно перемешайте.
Тесто разделите на две равные части, каждую раскатайте в круглый пласт.
На круге теста нарисуйте ножом одинаковые треугольники. На каждый выложите начинку.
Начинку накройте вторым пластом теста, прижимая по краям. Разрежьте изделия на отдельные треугольники.
На огне разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите заготовки по кругу. Обжарьте их на среднем огне под крышкой с двух сторон.
Они должны хорошо подняться и подрумяниться.
Промокните маслянистый слой салфеткой, подайте на стол.
Кушайте с удовольствием!