Ингредиенты:▪️300 гр говядины на кости▪️4 картофелины▪️1 морковь▪️3 соленых огурца▪️150 гр перловой крупы▪️растительное масло▪️сметана▪️соль и перец по вкусуПриготовление:1️⃣Перловку отварить до готовности. Сварить бульон из говядины.2️⃣Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - тонкой соломкой. Обжарить овощи в небольшом количестве масла до прозрачности.3️⃣Картофель почистить, нарезать некрупными кубиками. В кипящий бульон положить перловку, через 5-7 минут добавить картофель и варить еще 5 минут. Добавить обжаренные овощи, нарезанные тонкой соломкой огурцы, посолить и варить еще 5 минут.4️⃣Подавать, посыпав молотым черным перцем и заправив сметаной.Приятного аппетита!
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
🍲РАССОЛЬНИК НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ
Ингредиенты:
▪️300 гр говядины на кости
▪️4 картофелины
▪️1 морковь
▪️3 соленых огурца
▪️150 гр перловой крупы
▪️растительное масло
▪️сметана
▪️соль и перец по вкусу
Приготовление:
1️⃣Перловку отварить до готовности. Сварить бульон из говядины.
2️⃣Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - тонкой соломкой. Обжарить овощи в небольшом количестве масла до прозрачности.
3️⃣Картофель почистить, нарезать некрупными кубиками. В кипящий бульон положить перловку, через 5-7 минут добавить картофель и варить еще 5 минут. Добавить обжаренные овощи, нарезанные тонкой соломкой огурцы, посолить и варить еще 5 минут.
4️⃣Подавать, посыпав молотым черным перцем и заправив сметаной.
Приятного аппетита!