Ингредиенты: - говядина 400 г - молоко 70 мл - мука 20 г - лук 1 шт. - морковь 1 шт. - яйцо 1 шт. - соль 5 г - масло сливочное 30 г. Приготовление: 1. Посолите воду. Добавьте подпечённые дольки лука и моркови. 2. Поместите в кастрюлю мясо и варите 1,5-2 часа на медленном огне. 3. Измельчите говядину с помощью мясорубки. 4. Добавьте в фарш желток и охлаждённый бульон. 5. Взбейте массу блендером и добавьте взбитый белок. 6. Готовьте суфле 25 минут в пароварке или в духовке при 220 °С. 7. Для соуса прогрейте муку, охладите и разбавьте молоком. Варите 10 минут. 8. Полейте суфле растопленным сливочным маслом и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Мясное суфле
Ингредиенты:
- говядина 400 г
- молоко 70 мл
- мука 20 г
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль 5 г
- масло сливочное 30 г.
Приготовление:
1. Посолите воду. Добавьте подпечённые дольки лука и моркови.
2. Поместите в кастрюлю мясо и варите 1,5-2 часа на медленном огне.
3. Измельчите говядину с помощью мясорубки.
4. Добавьте в фарш желток и охлаждённый бульон.
5. Взбейте массу блендером и добавьте взбитый белок.
6. Готовьте суфле 25 минут в пароварке или в духовке при 220 °С.
7. Для соуса прогрейте муку, охладите и разбавьте молоком. Варите 10 минут.
8. Полейте суфле растопленным сливочным маслом и подавайте с соусом. Приятного аппетита!