📖 Ингредиенты: - Филе форели — 500–600 г - Соль — 3 ч. ложки - Сахар — 2 ч. ложки - Водка — 40 мл 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Рыбу очистите от чешуи, удалите кости и — по желанию — срежьте жир. Промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами. 2․ Соль соедините с сахаром и аккуратно натрите рыбу этой смесью. Сверху полейте водкой и снова слегка потрите форель. 3․ Сложите рыбу в миску. Закройте пищевой плёнкой. 4․ Оставьте рыбу на сутки в холодильнике. Перед подачей ополосните под проточной водой.
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Слабосоленая форель
📖 Ингредиенты:
- Филе форели — 500–600 г
- Соль — 3 ч. ложки
- Сахар — 2 ч. ложки
- Водка — 40 мл
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Рыбу очистите от чешуи, удалите кости и — по желанию — срежьте жир. Промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
2․ Соль соедините с сахаром и аккуратно натрите рыбу этой смесью. Сверху полейте водкой и снова слегка потрите форель.
3․ Сложите рыбу в миску. Закройте пищевой плёнкой.
4․ Оставьте рыбу на сутки в холодильнике. Перед подачей ополосните под проточной водой.