📖 Ингредиенты: - Варёная куриная грудка - 200 г. - Сыр - 70 г. - Помидоры - 100 г. - Чёрный хлеб - 2 кусочка - Чеснок - 1 зубчик - Зелень - 0,5 пучка Для заправки: - Сметана - 1 ст. л. - Горчица - 0,5 ч. л. - Соевый соус - 1 ч. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать на кубики. 2. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть чесноком и нарезать кубики. 3. Сыр и помидоры тоже нарезать на кубики. Зелень мелко нарезать. 4. Все ингредиенты соединить и перемешать в большой салатнице.⠀ 5. В миске смешать сметану, горчицу и соевый соус. 6. Заправить салат непосредственно перед подачей на стол.
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Салат «Баварский»
📖 Ингредиенты:
- Варёная куриная грудка - 200 г.
- Сыр - 70 г.
- Помидоры - 100 г.
- Чёрный хлеб - 2 кусочка
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень - 0,5 пучка
Для заправки:
- Сметана - 1 ст. л.
- Горчица - 0,5 ч. л.
- Соевый соус - 1 ч. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать на кубики.
2. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть чесноком и нарезать кубики.
3. Сыр и помидоры тоже нарезать на кубики. Зелень мелко нарезать.
4. Все ингредиенты соединить и перемешать в большой салатнице.⠀
5. В миске смешать сметану, горчицу и соевый соус.
6. Заправить салат непосредственно перед подачей на стол.