📖 Ингредиенты: - Морковь — 500 г - Мука — 4 ст. ложки - Манная крупа — 1–2 ст. ложки - Яйца — 2 штуки - Петрушка — 1 пучок - Соль — по вкусу - Масло растительное — 1–2 ст. ложки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. 2. Перемешайте с двумя столовыми ложками муки, манкой, яйцами, рубленой петрушкой и солью. 3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшейся муке. 4. Обжаривайте котлеты на сковороде с маслом примерно по 5–6 минут с каждой стороны.
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Морковные котлеты с манкой
📖 Ингредиенты:
- Морковь — 500 г
- Мука — 4 ст. ложки
- Манная крупа — 1–2 ст. ложки
- Яйца — 2 штуки
- Петрушка — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1–2 ст. ложки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.
2. Перемешайте с двумя столовыми ложками муки, манкой, яйцами, рубленой петрушкой и солью.
3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшейся муке.
4. Обжаривайте котлеты на сковороде с маслом примерно по 5–6 минут с каждой стороны.