⠀ Неплохое блюдо, которое можно подать в качестве закуски. Легко приготовить, особенно если остались готовые блины. ⠀ Ингредиенты на 4 порции: 400 гр. — шампиньонов, 300 гр. — лука, 6 ст. л. — растительного масла, 10-12 шт.- несладких блинов, 200 гр.- постного майонеза, ½ среднего пучка петрушки, соль. ⠀ Приготовление: 1. Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками. По отдельности обжарить лук и шампиньоны на масле до готовности. 2. Обжаренные лук и шампиньоны смешать и пропустить через мясорубку или измельчить блендером. 3. Добавить 170 гр. постного майонеза, подсолить по вкусу. Петрушку крупно нарезать. 4. Блины выложить друг на друга стопкой, смазывая каждый грибное начинкой. 5. Верхний блин и бока смазать оставшимися 30 гр. майонеза, после чего посыпать нарезанной петрушкой и подавать к столу.
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
Готовим БЛИННЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ
⠀
Неплохое блюдо, которое можно подать в качестве закуски. Легко приготовить, особенно если остались готовые блины.
⠀
Ингредиенты на 4 порции:
400 гр. — шампиньонов,
300 гр. — лука,
6 ст. л. — растительного масла,
10-12 шт.- несладких блинов,
200 гр.- постного майонеза,
½ среднего пучка петрушки,
соль.
⠀
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками. По отдельности обжарить лук и шампиньоны на масле до готовности.
2. Обжаренные лук и шампиньоны смешать и пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
3. Добавить 170 гр. постного майонеза, подсолить по вкусу. Петрушку крупно нарезать.
4. Блины выложить друг на друга стопкой, смазывая каждый грибное начинкой.
5. Верхний блин и бока смазать оставшимися 30 гр. майонеза, после чего посыпать нарезанной петрушкой и подавать к столу.