Комментарии
- 15 ноя 2019 06:11Зинаида Островерхова
- Зинаида ОстроверховаКомментарий удалён.
- Зинаида ОстроверховаКомментарий удалён.
- 15 ноя 2019 07:32Татьяна Артеменко (Евтушенко)
- 15 ноя 2019 11:56наталья кунц(лемих)А мы без яиц делаем,кладем в выемку паприку,помидор и посыпаем сыром
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
«Гнездышки» из фарша
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г батона (или хлеба)
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Батон замочить в молоке.
Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
Посолить, поперчить.
Хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать «гнездышко».
Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
В каждое «гнездышко» разбить по 1 яйцу, немного посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!