«Гнездышки» из фарша

«Гнездышки» из фарша - 898008440464
Ингредиенты

500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г батона (или хлеба)
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Батон замочить в молоке.

Смешать фарш и батон (батон немного отжать).

Добавить лук, морковь, 1 яйцо.

Посолить, поперчить.

Хорошо перемешать.

Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать «гнездышко».
Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.

В каждое «гнездышко» разбить по 1 яйцу, немного посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии