НА МПП ПОЯВЯТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДЕГУСТАТОРЫ ИЗ ЧИСЛА РАБОТНИКОВ ПРОИЗВОДСТВА🍴

В рамках работы по вовлеченности на МПП в скором времени появятся дипломированные дегустаторы из числа работников мясопереработки. На производственной площадке уже идет активный набор в дегустационные группы, которые будут принимать участие в еженедельных дегустациях продукции вместе со службой качества.
Главные требования к будущим дегустаторам – они не должны курить и иметь хронические заболевания. После заполнения анкет и отборочного тура, каждый из желающих стать дегустатором пройдет обязательное обучение в крупнейших профильных учебных заведениях страны📖Выбранные работники смогут не просто поучаствовать в производстве продукта, но и постараются сделать его наиболее привлекательным для потребителя.
Всего в дегустационные группы будут набраны 25 человек. После будущих дегустаторов ждет обучение, а с конца года - подтверждение своих знаний и навыков уже на настоящих дегустациях для создания идеального продукта 🥩
#НовостиМБН

Комментарии

Комментариев нет.