---Желудки куриные.--- Куриные желудки варить 1,5 часа на медленном огне под крышкой, в скороварке – 30 минут после закипания. Цыплячьи желудки варить 1,5 часа на меделенном огне под крышкой, в скороварке – 15 минут после закипания.
---Лёгкое говяжье.--- Говяжье легкое варить 20-25 минут на медленном огне, предварительно почистив от остатков трахеи.
---Печень говядины.--- Перед варкой говяжью печень вымачить в молоке или воде 30-40 минут. Варить 40 минут. Солить говяжью печень в конце варки или перед приготовлением основного блюда.
---Печень индейки.--- Печень индейки варить 30 -40 минут в подсолёной воде.
---Печень куриная.--- Куриную печень положить в кипящую воду, варить 10-15 минут на медленном огне. В пароварке куриную печень варить 30 минут. В мультиварке и скороварке – 15 минут.
---Печень свиная.--- Печень свинины посыпать солью, оставить на 10-15 минут, снять плёнку, удалить прожилки. Вымочить в молоке или воде 2-3 часа, каждый час меняя воду/молоко. Промыть и варить 40-50 минут.
---Почки говяжьи.--- Говяжьи почки очистить от плёнок, вымочить в холодной воде или молоке 2-3 часа. Промыть. Поставить почки вариться, довести до кипения и сменить воду через полчаса, промыв говяжьи почки. Затем повторить процедуру.
---Почки свиные.--- Свиные почки замочить в холодной воде на 3 часа. Затем почки выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, и сменить воду, промыв почки. Такую процедуру повторить во второй раз и лишь в третьей воде варить 1 час
---Сердце говяжье.--- Говяжье сердце варить 3 часа в подсолённой воде, каждый час меняя воду. Телячье сердце варить 1-1,5 часа в подсолённой воде, раз в полчаса меняя воду.
---Сердце индейки.--- Сердце индейки варить 5-10 минут.
---Сердце куриное.--- Куриные сердца варить 1 час в подсолённой воде на медленном огне
---Сердце свиное.--- Свиное сердце варить 1,5 часа, снимая пену и раз в полчаса меняя воду.
---Язык говяжий.--- Говяжий язык варить 3-3,5 часа часа под крышкой, на медленномом огне. Солить за полчаса до готовности. Телячий язык посыпать солью и настаивать в холодильнике сутки. Положить в холодную воду, варить 1,5-2 часа. Затем опустить в холодную воду на 3 минуты и очистить язык.
---Язык свиной.--- Свиной язык варить 1,5-2 часа. Затем под холодной водой снять кожу с языка.
Вкусная кухня и многое другое.
:Лиана Лиана
Как и сколько варить суб.
продукты
---Желудки куриные.---
Куриные желудки варить 1,5 часа на медленном огне под крышкой, в скороварке – 30 минут после закипания.
Цыплячьи желудки варить 1,5 часа на меделенном огне под крышкой, в скороварке – 15 минут после закипания.
---Лёгкое говяжье.---
Говяжье легкое варить 20-25 минут на медленном огне, предварительно почистив от остатков трахеи.
---Печень говядины.---
Перед варкой говяжью печень вымачить в молоке или воде 30-40 минут. Варить 40 минут.
Солить говяжью печень в конце варки или перед приготовлением основного блюда.
---Печень индейки.---
Печень индейки варить 30 -40 минут в подсолёной воде.
---Печень куриная.---
Куриную печень положить в кипящую воду, варить 10-15 минут на медленном огне.
В пароварке куриную печень варить 30 минут. В мультиварке и скороварке – 15 минут.
---Печень свиная.---
Печень свинины посыпать солью, оставить на 10-15 минут, снять плёнку, удалить прожилки. Вымочить в молоке или воде 2-3 часа, каждый час меняя воду/молоко. Промыть и варить 40-50 минут.
---Почки говяжьи.---
Говяжьи почки очистить от плёнок, вымочить в холодной воде или молоке 2-3 часа. Промыть. Поставить почки вариться, довести до кипения и сменить воду через полчаса, промыв говяжьи почки. Затем повторить процедуру.
---Почки свиные.---
Свиные почки замочить в холодной воде на 3 часа. Затем почки выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, и сменить воду, промыв почки. Такую процедуру повторить во второй раз и лишь в третьей воде варить 1 час
---Сердце говяжье.---
Говяжье сердце варить 3 часа в подсолённой воде, каждый час меняя воду.
Телячье сердце варить 1-1,5 часа в подсолённой воде, раз в полчаса меняя воду.
---Сердце индейки.---
Сердце индейки варить 5-10 минут.
---Сердце куриное.---
Куриные сердца варить 1 час в подсолённой воде на медленном огне
---Сердце свиное.---
Свиное сердце варить 1,5 часа, снимая пену и раз в полчаса меняя воду.
---Язык говяжий.---
Говяжий язык варить 3-3,5 часа часа под крышкой, на медленномом огне. Солить за полчаса до готовности.
Телячий язык посыпать солью и настаивать в холодильнике сутки. Положить в холодную воду, варить 1,5-2 часа. Затем опустить в холодную воду на 3 минуты и очистить язык.
---Язык свиной.---
Свиной язык варить 1,5-2 часа. Затем под холодной водой снять кожу с языка.