Как и сколько варить суб.

продукты

Как и сколько варить суб. - 476980595638
Сколько и как варить субпродукты?

---Желудки куриные.---
Куриные желудки варить 1,5 часа на медленном огне под крышкой, в скороварке – 30 минут после закипания.
Цыплячьи желудки варить 1,5 часа на меделенном огне под крышкой, в скороварке – 15 минут после закипания.

---Лёгкое говяжье.---
Говяжье легкое варить 20-25 минут на медленном огне, предварительно почистив от остатков трахеи.

---Печень говядины.---
Перед варкой говяжью печень вымачить в молоке или воде 30-40 минут. Варить 40 минут.
Солить говяжью печень в конце варки или перед приготовлением основного блюда.

---Печень индейки.---
Печень индейки варить 30 -40 минут в подсолёной воде.

---Печень куриная.---
Куриную печень положить в кипящую воду, варить 10-15 минут на медленном огне.
В пароварке куриную печень варить 30 минут. В мультиварке и скороварке – 15 минут.

---Печень свиная.---
Печень свинины посыпать солью, оставить на 10-15 минут, снять плёнку, удалить прожилки. Вымочить в молоке или воде 2-3 часа, каждый час меняя воду/молоко. Промыть и варить 40-50 минут.

---Почки говяжьи.---
Говяжьи почки очистить от плёнок, вымочить в холодной воде или молоке 2-3 часа. Промыть. Поставить почки вариться, довести до кипения и сменить воду через полчаса, промыв говяжьи почки. Затем повторить процедуру.

---Почки свиные.---
Свиные почки замочить в холодной воде на 3 часа. Затем почки выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, и сменить воду, промыв почки. Такую процедуру повторить во второй раз и лишь в третьей воде варить 1 час

---Сердце говяжье.---
Говяжье сердце варить 3 часа в подсолённой воде, каждый час меняя воду.
Телячье сердце варить 1-1,5 часа в подсолённой воде, раз в полчаса меняя воду.

---Сердце индейки.---
Сердце индейки варить 5-10 минут.

---Сердце куриное.---
Куриные сердца варить 1 час в подсолённой воде на медленном огне

---Сердце свиное.---
Свиное сердце варить 1,5 часа, снимая пену и раз в полчаса меняя воду.

---Язык говяжий.---
Говяжий язык варить 3-3,5 часа часа под крышкой, на медленномом огне. Солить за полчаса до готовности.
Телячий язык посыпать солью и настаивать в холодильнике сутки. Положить в холодную воду, варить 1,5-2 часа. Затем опустить в холодную воду на 3 минуты и очистить язык.

---Язык свиной.---
Свиной язык варить 1,5-2 часа. Затем под холодной водой снять кожу с языка.

Комментарии

Комментариев нет.