САЛАТЫ ИЗ РЕДИСА

в комментариях, засолка редиса на зиму

САЛАТЫ ИЗ РЕДИСА - 816445719002
салат с редиской и кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● редиска
● свежие огурцы
● консервированная кукуруза
● листовой салат
● укроп
● сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной.
САЛАТЫ ИЗ РЕДИСА - 816445743322
салат с редисом и сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста - 1 небольшой кочан.
● Редис - 300 г.
● Огурец соленый - 1 шт.
● Чеснок - 1 зубчик.
● Майонез - 300 г.
● Сельдь (филе) - 1 шт.
● Салатные листья - 3-5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Редис помыть и нарезать кружочками.Огурец соленый натереть на крупной терке.Капусту нашинковать и слегка присолить.Чеснок натереть на мелкой терке. Селедку порезать кусочками.На лист салата выкладываем слоями: редис, майонез, пекинская капуста, майонез, соленый огурец на терке, чеснок, майонез, редис, селедка.Украсить веточкой укропа.
САЛАТЫ ИЗ РЕДИСА - 816445769946
салат из редиски и огурцов с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Редис – 250 грамм;
● Огурцы свежие – 3 штуки;
● Морковь (небольшая) – 1 штука;
● Лук зеленый – 1 пучок;
● Петрушку – 1 пучок;
● Сметану – 200 грамм
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты нарезать, заправить сметаной, посолить по вкусу.
САЛАТЫ ИЗ РЕДИСА - 816445788634
салат из редиса и яиц

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пучок редиса,
● 4 яйца,
● 1 луковица,
● 4 ст. ложки сметаны,
● зелень укропа и петрушки,
● соль,
● перец черный молотый.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молодую редиску помыть, нарезать кружочками и сложить в глубокую посуду. Лук репчатый тоже нужно нарезать полукольцами и соединить с редисом. Сварить яйца в крутую, нарезать кружочками (можно и кубиками). Подготовленные продукты уложить в салатник, чередуя кружочки редиса, лука и яйца, заправить солью, перцем, полить сметаной, посыпать мелко рубленой зеленью.

#салат #редис

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 20 мар 2016 19:07
    Консервируем редисочку на зиму!


    Редиска — 1,5 кг;

    Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;

    Вода – 1 л;

    Раст. Масло – 15 стол.ложек;

    Уксус 6% — полстакана;

    Перец стручковый – 2 шт.;

    Приготовление:

    Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
    и смешайте ее с укропом. 


    Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.



    Охладите. Добавьте 6% уксус.
    Банки простерилизовать.
    В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.



    Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.
    Фотография