Комментарии
- 28 янв 2020 16:52Любовь Сидорова ***Гладилова***
- 28 янв 2020 16:59Ольга Тимошенко (Клименко)Какие-то не аппетитные пирожки.
- 28 янв 2020 18:30вера орлова ответила Ольге Тимошенко (Клименко)Вы судите по картинке или Вы уже готовили?
- 28 янв 2020 18:41Ольга Тимошенко (Клименко) ответила вере орловойКонечно по картинке. Может и вкусные,но на вид не симпатичные..Хочется же чтоб ещё и красиво было.
- 28 янв 2020 18:50вера орлова ответила Ольге Тимошенко (Клименко)Олечка, не все красивое, аппетитно и вкусно!
- 28 янв 2020 18:56Ольга Тимошенко (Клименко)Да это всё понятно,но хочется же!!! И кстати,тут есть один рецепт "тесто как пух",действительно не сложное и пирожки получаются мягкими и пушистыми.
- 28 янв 2020 22:43Елена Ермакова
- 29 янв 2020 16:45Ольга ПоспеловаКакие некрасивые пирожки!
- 2 фев 2020 14:29Людмила Хмелеватолько хотела написать
- 2 фев 2020 14:29Людмила Хмелева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шикарные рецепты
Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде.
💢
#рецепт
Ингредиенты:
-Молоко - 200 мл
-Сахар - 1 щепотка
-Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
-Мука - 3 ст.
-Соль - по вкусу
-Фарш мясной - 450 мл
-Лук - 0,5 шт.
-Перец молотый - по вкусу
-Масло растительное - 70 мл
-Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Тесто для мясных пирожков замесим следующим образом: растворим в теплом молоке сухие дрожжи вместе с щепоткой сахара. В большую миску просеем вместе с солью муку. В муку вобьем яйцо, вольем дрожжевую массу. Замесим тесто и на часок уберем его в тепло.
Начинку приготовить для пирожков просто: нужно выложить в миску размороженный мясной фарш, соединить с измельченным на терке репчатым луком. Ингредиенты посолить и приправить по вкусу перчиком. Перемешать.
Тесто, которое у нас поднялось достаточно за час, обминаем руками, делим на кусочки.
Кусочки из теста на припорошенном мукой столе (доске) раскатываем в круглые лепешки.
На каждую лепешку укладываем примерно по столовой ложке мясной начинки.
Скрепляем края пирожков.
Осталось только пожарить пирожки с мясом на сковороде в разогретом растительном масле.
Со сковороды рекомендуется выложить пирожки на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира. Приятного вам перекуса!