Окрошка на сыворотке с мясом из куриного шашлыка😇

Окрошка на сыворотке с куриным филе, приготовленном на мангале - это вкусное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка и насыщенным ароматом зелени.
Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. Предлагаем вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях и приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.

Окрошка на сыворотке с мясом из куриного шашлыка😇  - 896347539416
#рецепт
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Картофель (отварной) - 8 шт.
Яйца (отварные) - 7 шт.
Майонез - 200 г
Огурец - 2 шт.
Лук зелёный - 100 г
Укроп - 50 г
Сыворотка - 2,5 л
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Перец красный острый - 0,3 ч. л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. л.

Приготовление окрошки:
Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.
Нарезаем укроп и зеленый лук.
Нарезаем куриное филе на кусочки. Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый перец и растительное масло.
Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
Нарезаем готовое куриное филе кубиками.
Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.