#рецепт Ингредиенты Куриное филе 4 шт Грибы 400 г Сыр твердый 100 г Лук репчатый 1 шт Масло растительное 50 мл Соль 4 щепотки Перец черный молотый 2 щепотки
Приготовление 1.Очистить луковицу, промыть в воде, нарезать мелким кубиком. Нагреть в сотейнике или на сковороде растительное масло и отпассеровать в нем луковую нарезку до румяности в течение 2-3 минут, поместив емкость на плиту. 2.Грибы промыть, нарезать средним кубиком и высыпать в емкость к отпассерованной луковой нарезке. Всыпать 2 щепотки соли и 2 щепотки молотого черного перца. Обжарить в течение 7-10 минут, пока не выпарится жидкость из грибов и они не приобретут золотистый цвет. 3.Куриное филе промыть в воде, удалить с него пленки и надрезать с одного края до середины, затем раскрыв как книжку. Отбить раскрытое филе кулинарным молоточком. 4.Выложить на середину отбитого филе 1 ст.л. грибной начинки. 5.Сверху натереть немного твердого сыра на мелкой терке. Присолить. 6.Сколоть края отбитого филе деревянными шпажками или зубочистками, собирая его в небольшой мешочек. Таким же образом наполнить и присборить и остальные филе. 7.Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить в нее созданные заготовки. Запекать около 30 минут при 200С в разогретом духовом шкафу. 8.Затем извлечь форму с блюдом из духовки, мешочки из формы и обязательно удалить деревянные шпажки или зубочистки. Выложить приготовленное блюдо на тарелки и подать к столу горячим. 9.В горячих куриных мешочках при разрезании тянется сырно-грибная начинка.
Шикарные рецепты
Куриные мешочки😍
#рецепт
Ингредиенты
Куриное филе 4 шт
Грибы 400 г
Сыр твердый 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 50 мл
Соль 4 щепотки
Перец черный молотый 2 щепотки
Приготовление
1.Очистить луковицу, промыть в воде, нарезать мелким кубиком. Нагреть в сотейнике или на сковороде растительное масло и отпассеровать в нем луковую нарезку до румяности в течение 2-3 минут, поместив емкость на плиту.
2.Грибы промыть, нарезать средним кубиком и высыпать в емкость к отпассерованной луковой нарезке. Всыпать 2 щепотки соли и 2 щепотки молотого черного перца. Обжарить в течение 7-10 минут, пока не выпарится жидкость из грибов и они не приобретут золотистый цвет.
3.Куриное филе промыть в воде, удалить с него пленки и надрезать с одного края до середины, затем раскрыв как книжку. Отбить раскрытое филе кулинарным молоточком.
4.Выложить на середину отбитого филе 1 ст.л. грибной начинки.
5.Сверху натереть немного твердого сыра на мелкой терке. Присолить.
6.Сколоть края отбитого филе деревянными шпажками или зубочистками, собирая его в небольшой мешочек. Таким же образом наполнить и присборить и остальные филе.
7.Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить в нее созданные заготовки. Запекать около 30 минут при 200С в разогретом духовом шкафу.
8.Затем извлечь форму с блюдом из духовки, мешочки из формы и обязательно удалить деревянные шпажки или зубочистки. Выложить приготовленное блюдо на тарелки и подать к столу горячим.
9.В горячих куриных мешочках при разрезании тянется сырно-грибная начинка.