Суп с копченой курицей, брокколи и стручковой фасолью😋
#рецепт Продукты (на 3 порции) Курица копченая - 350 г Брокколи - 300 г Фасоль стручковая - 100 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 80 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст. ложки Орегано сушеный - 0,5 ч. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень (для подачи, по желанию) - по вкусу Вода - 1,2 л
Приготовление Морковь и репчатый лук очистить. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней терке. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Фасоль нарезать небольшими кусочками. Зубчик чеснока очистить и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, добавить чеснок и обжарить примерно 5-7 минут. Копченую курицу разобрать, срезать мясо с костей и нарезать небольшими кусочками. Кости можно добавить в кастрюлю, а в конце варки удалить их - так бульон будет более наваристым. Выложить в кастрюлю стручковую фасоль, брокколи, куриное мясо и зажарку. Залить в кастрюлю горячую воду. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 25 минут. В конце приготовления добавить в суп соль и черный молотый перец по вкусу и сушеный орегано. Снять пробу. Суп с копченой курицей, брокколи и стручковой фасолью готов. Разлить по тарелкам, при желании украсить любимой зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Шикарные рецепты
Суп с копченой курицей, брокколи и стручковой фасолью😋
#рецепт
Продукты (на 3 порции)
Курица копченая - 350 г
Брокколи - 300 г
Фасоль стручковая - 100 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст. ложки
Орегано сушеный - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень (для подачи, по желанию) - по вкусу
Вода - 1,2 л
Приготовление
Морковь и репчатый лук очистить.
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Фасоль нарезать небольшими кусочками.
Зубчик чеснока очистить и измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, добавить чеснок и обжарить примерно 5-7 минут.
Копченую курицу разобрать, срезать мясо с костей и нарезать небольшими кусочками. Кости можно добавить в кастрюлю, а в конце варки удалить их - так бульон будет более наваристым.
Выложить в кастрюлю стручковую фасоль, брокколи, куриное мясо и зажарку.
Залить в кастрюлю горячую воду.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 25 минут.
В конце приготовления добавить в суп соль и черный молотый перец по вкусу и сушеный орегано. Снять пробу.
Суп с копченой курицей, брокколи и стручковой фасолью готов. Разлить по тарелкам, при желании украсить любимой зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!