Свиные рёбрышки с овощами, запеченные в горшочке на углях😍

Прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике.

Свиные рёбрышки с овощами, запеченные в горшочке на углях😍  - 908551781848
#рецепт
Ингредиенты:
Ребра свиные - 500 г
Лук - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Перец острый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Капуста - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Кинза - по вкусу
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Зира - 0,5 ч. л.

Приготовление блюда:
Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок, помидор и капусту.
Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.