Свиные рёбрышки с овощами, запеченные в горшочке на углях😍
Прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике.
#рецепт Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г Лук - 3 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 2 шт. Картофель - 3 шт. Перец острый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидор - 1 шт. Капуста - 1 шт. Укроп - по вкусу Кинза - по вкусу Перец черный молотый - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Хмели-сунели - 1 ч. л. Зира - 0,5 ч. л.
Приготовление блюда: Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка. Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем. Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука. Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели. Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху. Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок, помидор и капусту. Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру. Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Шикарные рецепты
Свиные рёбрышки с овощами, запеченные в горшочке на углях😍
Прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике.
Ингредиенты:
Ребра свиные - 500 г
Лук - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Перец острый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Капуста - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Кинза - по вкусу
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Зира - 0,5 ч. л.
Приготовление блюда:
Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок, помидор и капусту.
Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!