πŸ₯¦ Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ пангасиус с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

🍽 ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:
- ВрСмя приготовлСния ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
- ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
- ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
- ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅: сковорода, 2 противня, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ
- ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2
- Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: лСгкая
βœ… ΠšΠ–Π‘Π£ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:
- ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 340 ΠΊΠΊΠ°Π»
- Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 28 Π³
- Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 48 Π³
- Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 4 Π³
πŸ₯˜ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 2 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ пангасиуса ΠΏΠΎ 100 Π³
- 3 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹
- 1 Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ
- 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
- 100 Π³ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
- 30 Π³ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй
- 10 Π³ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
- 30 Π³ сливочного масла
- 1 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
- 200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
- Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
- Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу

πŸ₯¦ Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ пангасиус с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ - 932401841112

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.