Чизкейк Сан-Себастьян ПП

👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 145,2/9,2/9,9/4.9
Ингредиенты:
•Творожный сыр - 300 гр.
•Рикотта - 200 гр.
•Мягкий творог- 250 гр.
•Яйца С2 - 4 шт.
•Кукурузный крахмал - 30 гр.
•Подсластитель = 200 гр. сахара
•Ванилин
Приготовление (все ингредиенты комнатной температуры):
* Смешать творог, творожный сыр, рикотту, сахзам, ванилин с помощью миксера на минимальной скорости.
* Постепенно вводить по одному яйцу. После каждого яйца взбиваем. Не долго, до тех пор пока яйцо перемешается.
* Всыпать просеянный крахмал, перемешать до однородности.
* Кольцо (16-18 см) застелить пергаментом. Бумага должна быть выше стенок формы, так как в процессе выпечки чизкейк сильно поднимется. Так будет проще извлечь нежный чизкейк из формы.
* Вылейте массу в кольцо, слегка постучите формой, чтоб вышли пузырьки.
* Выпекать в разогретой духовке до 230 гр. 35 мин.
* В процессе выпечки он сильно поднимется, но затем опустится. Только что выпеченный чизкейк дрожит в серединке.
* Остудить при комнатной температуре, на ночь поставить в холодильник.
* На утро аккуратно вытащите из формы.
* По желанию можно полить растопленным шоколадом.

Чизкейк Сан-Себастьян ПП - 936624447448

Комментарии

Комментариев нет.