Как сварить себе холодец по всем правилам

Для начала имеет смысл определиться с терминами.
То, что мы сейчас привычно называем «холодец», изначально именовалось студень, в парадном исполнении – заливное или галантин.
Холодцом же назывался холодный сладкий десерт, Молоховец перечисляет их несколько штук в своём «Подарке молодым хозяйкам» и никаких других толкований «холодца» мы не имеем.
✔️ Ингредиенты для холодца
✔️ Как выбрать мясо для холодца
✔️ Как готовить холодец
✔️ Специи для холодца: добавлять или нет?
✔️ Насколько холодец должен быть прозрачным
✔️ Как разобрать мясо для холодца
✔️ Как правильно залить холодец
✔️ Что сделать, чтобы холодец застыл

Как сварить себе холодец по всем правилам - 941017240792
Как сварить себе холодец по всем правилам - 941017241048
Как сварить себе холодец по всем правилам - 941017241304
Как сварить себе холодец по всем правилам - 941017241560
Как сварить себе холодец по всем правилам - 941017241816
Как сварить себе холодец по всем правилам - 941017242072
Как сварить себе холодец по всем правилам - 941017242328
Как сварить себе холодец по всем правилам - 941017242584
Как сварить себе холодец по всем правилам - 941017242840
Как сварить себе холодец по всем правилам - 941017243096

Комментарии