Полезное овощное рагу, а как оно может быть вредным, когда все овощи сохранили большинство своих витаминов за счет того, что готовились на пару? Такое рагу можно готовить как в пароварке, так и в мультиварке, у которой есть функция приготовления на пару. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Картофель - 3 шт. (средних размеров) 2. Кабачок - 1 шт. (небольшой) 3. Морковь - 1 шт. 4. Помидор - 1 шт. 5. Перец болгарский - 1 шт. 6. Брокколи - 1 шт. 7. Лук - 1 шт. 8. Подсолнечное масло - 3 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овощи помыть. Картофель порезать соломкой. Болгарский перец порезать кубиками, брокколи разделить на части. Кабачок нарезать полукольцами, а помидоры и лук крупными кубиками. 2. Все овощи сложить в одну чашку, добавить подсолнечное масло и хорошенько перемешать. Для детишек постарше, можно немного посолить или добавить приправу к овощам по вкусу и возрасту. 3. Далее, выставляем режим приготовления на пару(20 минут). Сначала закладываем готовиться картошку и морковь. Через 12-15 минут добавляем к почти готовой картошке все остальные овощи, и готовим их на пару около еще 5 минут. Подавать готовое овощное рагу можно на ужин с тефтелями и котлетами, приготовленными так же, на пару. #ОВОЩНОЕ@detskayakuhnya
Шикарные рецепты
ОВОЩНОЕ РАГУ НА ПАРУ
Полезное овощное рагу, а как оно может быть вредным, когда все овощи сохранили большинство своих витаминов за счет того, что готовились на пару? Такое рагу можно готовить как в пароварке, так и в мультиварке, у которой есть функция приготовления на пару.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Картофель - 3 шт. (средних размеров)
2. Кабачок - 1 шт. (небольшой)
3. Морковь - 1 шт.
4. Помидор - 1 шт.
5. Перец болгарский - 1 шт.
6. Брокколи - 1 шт.
7. Лук - 1 шт.
8. Подсолнечное масло - 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи помыть. Картофель порезать соломкой. Болгарский перец порезать кубиками, брокколи разделить на части. Кабачок нарезать полукольцами, а помидоры и лук крупными кубиками.
2. Все овощи сложить в одну чашку, добавить подсолнечное масло и хорошенько перемешать. Для детишек постарше, можно немного посолить или добавить приправу к овощам по вкусу и возрасту.
3. Далее, выставляем режим приготовления на пару(20 минут). Сначала закладываем готовиться картошку и морковь. Через 12-15 минут добавляем к почти готовой картошке все остальные овощи, и готовим их на пару около еще 5 минут.
Подавать готовое овощное рагу можно на ужин с тефтелями и котлетами, приготовленными так же, на пару.
#ОВОЩНОЕ@detskayakuhnya