Комментарии
- 5 янв 2019 21:07Лидия Ветлуцкая-ЛукаржевскаяА ТАК ЖЕ В ЗАЖАРКУ МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО МУКИ!
- 6 янв 2019 11:41Елена ЛанцоваНаваристые бульоны вредны, особенно пожилым людям и с заболеваниями суставов, и тем, кто держит вес под контролем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шикарные рецепты
✏ Как сделать наваристый бульон
Любой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используйте мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупайте курицу целиком, разделывайте порционно и отправляйте в суп. Готовьте бульон на медленном огне, чтобы мясо томилось в жидкости 2-2,5 часа. Выбирайте крахмалистые сорта картофеля. В конце добавьте зажарку из лука, моркови и зелени. Добавить сытости и наваристости бульону поможет 1 столовая ложка оливкового масла, добавленная за 3 минуты до готовности.