#рецепт Ингредиенты 2-3 крупных свеклы Масло для жарки
Приготовление свеклу чистим от кожи и тонко нарезаем пластинами (пластины должны просвечивать на свету). Разогреваем масло в глубокой сковороде и выкладываем свекольные пластины по-одной. Обжариваем 1 минуту, переворачиваем и обжариваем с другой стороны тоже около 1 минуты, вытаскиваем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и так пока не обжарим все свекольные пластины. В процессе обжарки свеклу можно посолить. Готовые свекольные чипсы подаем, как закуску или, как гарнир к мясу
Шикарные рецепты
Чипсы из свеклы во фритюре😯
Ингредиенты
2-3 крупных свеклы
Масло для жарки
Приготовление
свеклу чистим от кожи и тонко нарезаем пластинами (пластины должны просвечивать на свету).
Разогреваем масло в глубокой сковороде и выкладываем свекольные пластины по-одной. Обжариваем 1 минуту, переворачиваем и обжариваем с другой стороны тоже около 1 минуты, вытаскиваем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и так пока не обжарим все свекольные пластины. В процессе обжарки свеклу можно посолить.
Готовые свекольные чипсы подаем, как закуску или, как гарнир к мясу