Выращиваем баттернат – мировуя тыкву!

Выращиваем баттернат – мировуя тыкву! - 544391151511
Кто из садоводов не мечтает вырастить что-нибудь новенькое и сверхчудесное? И если это случается, то всегда это событие бывает на уровне пусть маленького, но открытия.

Летом 2008 года мы отдыхали в Греции. Гуляя по Салоникам, зашли в гастроном и в овощном отделе купили две небольшие тыквочки светло-кремового цвета, по форме напоминающие половину гантели. Это было в начале июля. Дома тыквы прекрасно сохранились, и зимой настало время их попробовать.

Мне, как всегда, было некогда, и жена первую пробу сняла сама. Вот её впечатление: «Юра, когда я готовила кашу из тыквы, то меня что-то отвлекло, и я забыла кашу посолить, кроме этого, я забыла добавить сахар, как обычно делаю с нашими обычными крупноплодными тыквами. Но, попробовав кашу, я поняла, что никакой соли и никакого сахара добавлять не нужно. Каша была вкусна и без этого!» И ещё она сказала, что такую кашу можно есть ещё и без хлеба, и вообще это самая вкусная тыква, которую она когда-нибудь пробовала.

Продолжение заметки читайте на сайте
http://dachniki.info/butternut-mirovaya-tikva-475.html
#баттернат #тыква

Комментарии

Комментариев нет.