Комментарии
- 26 ноя 2019 17:10Алла Хорошавина
- 26 ноя 2019 18:22Надежда Лейпи(Лушпаева)
- 26 ноя 2019 20:30Галина Ряскина (Нагорнова)
- 26 ноя 2019 21:38Ludmila Sviridenkova (Kravcenko)a kapusta cto siraja
- 26 ноя 2019 21:46Лучшие кулинарные рецепты ответил Ludmila Sviridenkova (Kravcenko)Капуста квашеная
- 26 ноя 2019 21:48Ludmila Sviridenkova (Kravcenko)kvashenaja no ona vedj siraja ee pozaritj ili tushitj
- 27 ноя 2019 17:33Елена Дубкова(Ануфриева)пирожки с сырой капустой.
- 28 ноя 2019 12:31Светлана Лебедева
- 28 ноя 2019 20:40Татьяна Белозёрова/Фейнингер
- 29 ноя 2019 22:04Наташа Конина (Хохлова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Пирожки наизнанку
Для всех любителям квашеной капусты... 😋 Необычное блюдо из доступных продуктов!
Мука – 280 гр.
Вода теплая – 150 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Капуста квашеная – 450 гр.
Масло
🍴 Для начала приготовьте тесто. В глубокую посуду вылейте 150 мл теплой воды. Добавьте пол чайной ложки соли и растворите ее. Теперь кладите муку. Лучше это делать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно тугое. У меня ушло 280 гр муки. Готовое тесто накройте плотно крышкой и оставьте отдыхать на 15 минут. Далее разделите его на 10 частей. Каждую сформируйте в лепешку и раскатайте в тонкий круг диаметром 28 см. Все лепешки сложите на полотенце, накрывая между собой.
В сковороду налейте масло и размажьте его. Нагрейте на сильном огне и кладите первый круг. Обжарьте недолго, затем переверните и выложите квашеную капусту. Распределите по поверхности. Затем сверху закройте еще одним кругом, слегка придавите руками и переверните. Теперь снова выложите начинку. И так повторяйте все слои. Лепешки очень тонкие, поэтому не требуют долгой обжарки. Также во время приготовления можно добавлять масло, чтобы не получились сухими.
Когда перевернете в последний раз также нанесите квашеную капусту, закройте крышкой и держите на среднем огне 5 минут. Так лепешки пропарятся и будут мягкими. Сложите их трубочкой и подавайте к столу. Обязательно смажьте сливочным маслом или сметаной, получится еще вкуснее.
#пирожки #гифка #капуста