3 янв 2020
Капуста квашеная с медом 🍯
Кто умеет квасить капусту, непременно оценит новый рецепт. Квашеная капуста с медом отличается нежным вкусом и ароматом. ♨ Готовится она легко и просто, по аналогии с традиционными рецептами, только сахар заменяется медом.
Продукты:
Капуста белокочанная — 500 Грамм
Вода — 250 Грамм
Мед — 20 Грамм
Соль — 7 Грамм
Морковь — 70 Грамм
Перец горошком — 4-5 Штук
🍴 Готовим:
Нашинкуйте капусту тонкими полосками. Морковку натрите на крупной терке. Перемешайте капусту с морковкой, всыпьте соль и перемешайте. Также добавьте несколько горошин перца. Смешайте теплую, слегка подогретую воду с медом, размешайте до растворения меда. Утрамбуйте капусту в банку, залейте медовой заливкой. Оставьте капусту на столе на 2 дня, затем уберите в холодильник. Подавайте готовую капусту в охлажденном виде. Медовую капусту можно хранить в холодильнике до зимы.
#заготовки #капуста
Капуста белокочанная — 500 Грамм
Вода — 250 Грамм
Мед — 20 Грамм
Соль — 7 Грамм
Морковь — 70 Грамм
Перец горошком — 4-5 Штук
🍴 Готовим:
Нашинкуйте капусту тонкими полосками. Морковку натрите на крупной терке. Перемешайте капусту с морковкой, всыпьте соль и перемешайте. Также добавьте несколько горошин перца. Смешайте теплую, слегка подогретую воду с медом, размешайте до растворения меда. Утрамбуйте капусту в банку, залейте медовой заливкой. Оставьте капусту на столе на 2 дня, затем уберите в холодильник. Подавайте готовую капусту в охлажденном виде. Медовую капусту можно хранить в холодильнике до зимы.
#заготовки #капуста
Но получается не плохой на вкус !