Комментарии
- 19 июл 2020 10:43Юлия Костина
- 19 июл 2020 10:51Татьяна Яковенко Медведева
- 19 июл 2020 11:06Татьяна Яковенко Медведева
- 19 июл 2020 17:18марина кармановаСупер!
- 19 июл 2020 18:57Любовь Абишина
️
- 19 июл 2020 20:16Джамиля )))
- 20 июл 2020 02:17Galina Fogel/Fraindt
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Сырные лепешки с луком и яйцом
Такие лепешки улетают в момент со стола 😌 😍
Тесто:
Мука – 300 гр.
Кефир – 200 мл.
Сыр плавленый копченый – 100 гр.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Начинка:
Яйца – 4 шт.
Лук зеленый – 7 веточек
Соль – 1 ч.л.
Масло для жарки
🍴 Приготовление:
В глубокую миску вылейте кефир, добавьте соль, сахар и соду. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте колбасный сыр тертый на терке. И постепенно просеивайте муку, замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
Для начинки отварите яйца и натрите их на терке. Мелко порежьте лук, добавьте соль, перемешайте и начинка готова. Из теста сформируйте колбаску и разделите его на 10 частей, по 60 гр. Из каждой сформируйте кружочки и раскатайте их в тонкие лепешки, примерно 15-20 см. в диаметре. Возьмите один круг и кладите 2-3 ст.л. начинки. Сверху накройте вторым кругом и скрепите края.
В сковороде нагрейте немного масла и обжаривайте лепешку по 1,5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
#лепешки #гифка