Комментарии
- 5 сен 2020 11:36KATERINA КАТЕРИНА
- 5 сен 2020 11:41Светлана Лебедева
- 5 сен 2020 13:23Оксана Петровна
- 5 сен 2020 16:25МИЛА ГОЛИЦЫНАНУ КТО ТО ЛЮБИТ МЕШАНИНУ С ПЕЧКИ!
- 5 сен 2020 17:01Олечка ))))))
- 5 сен 2020 23:56Лариса Камаева
- 6 сен 2020 07:24Юлия Калашникова
- 6 сен 2020 08:12Галина Остапенко(Долгих)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Голландский рулет
Этот закусочный рулет готовится очень просто и быстро, 😌 буквально за полчаса ⏳ у вас получится сочный, сытный и очень вкусный 😋 завтрак или перекус. Все ингредиенты в нем идеально сочетаются, а горчица придает легкой пикантности.
Тесто слоеное - 500 г
Ветчина - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Помидоры черри - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - по желанию
Горчица - 1-2 ст.л.
Мука - на подпыл
🍴 Приготовление:
Готовить рулет удобнее всего сразу на противне. При необходимости присыпьте пергамент слегка мукой, разложите тесто, раскатайте его толщиной около 4 миллиметров, переложите в противень. Смажьте тесто слоем горчицы. Если горчица острая, то слой зависит от вашего вкуса, а если сладкая, то можно ее положить и побольше.
Ветчину нарежьте меленьким кубиком, выложите на тесто, слой ветчины щедро присыпьте натертым твердым сыром. Маринованные огурчики также нарежьте меленьким кубиком, посыпьте следующим слоем.
Помидоры не обязательно должны быть черри, можно взять и обычные, только удалите сердцевину, чтобы она не потекла во время запекания, поскольку рулет и так будет слишком сочным. Помидоры нарежьте как вам больше нравится и посыпьте последним слоем.
Скрутите заготовку рулетом, защипните края, положите швом вниз. Смажьте верх рулета взбитым яйцом и при желании посыпьте его кунжутом. Отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева. Нарежьте готовый Голландский рулет из слоеного теста с ветчиной на порционные куски и подавайте к столу в качестве перекуса.
#закуски #рулеты