Комментарии
- 6 сен 2020 11:42ОЛЬГА Я
- 6 сен 2020 18:06Марина КалендрейкинаБлин, еды полно в холодильнике, гости были, много наготовила, а то прям сегодня бы и сделала такие баклажаны с мясом... но ничего... сделаю потом обязательно...
- 6 сен 2020 18:06Марина Календрейкина
- 6 сен 2020 18:37Лучшие кулинарные рецепты ответил Марине Календрейкиной
- 7 сен 2020 18:01Inna Inna
- 8 сен 2020 17:22Любовь Кунгурова (Тарасова)Вкусно!!!!!!!
- 9 сен 2020 11:34Надя Ефремова (Саяпина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Жареные баклажаны 🍆 с фаршем
Сейчас, в сезон баклажанов это нужно обязательно приготовить. Во-первых, это быстро. Во-вторых, это вкусно, сочно и сытно.
Баклажаны - 2 шт
Фарш - 500 гр
Соль - 1/2 ч.л.
Луковица - 1 шт
Чеснок - 3 зуб
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка – по вкусу
Яйца - 2 шт
Мука - для обвалки
Растительное масло – для жарки
🍴 Как приготовить:
Баклажан нарезаем на кружочки немного на искосок. Кладем в миску добавляем соли примерно 1/2ч.л. перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Подготовим фарш, подойдет любой у меня смешанный 400 грамм. Луковицу и пару зубчиков чеснока измельчаем и добавляем к фаршу. Добавляем соль половину ч.л., специи по вкусу я добавляю черный перец, и сладкую паприку. Перемешиваем. Берем баклажан и намазываем на него тонкий слой фарша. Теперь обваливаем со всех сторон в муке. 2 яйца взбиваем с щепоткой соли.
На сковороду наливаем растительное масло. Баклажан с фаршем опускаем теперь в яйцо и на сковороду фаршем вниз. Жарим на небольшом огне под крышкой с двух сторон до готовности у меня по времени занимает по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и подаем к столу с соусом, нам нравится со сметано чесночным и дополняю овощным салатом.
#баклажаны #гифка