Комментарии
- 13 сен 2020 22:01Светлана Велигура (Вдовкина)Класс!
- 13 сен 2020 22:01Светлана Велигура (Вдовкина)Класс!
- 14 сен 2020 03:41Неля Кулова
- ирина высоцкаяКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Огурцы по-корейски на зиму (простой рецепт)
Вкусная и очень ароматная закуска, которая прекрасно разнообразит ваше ежедневное меню, 🍴 прекрасно подойдет к различным мясным блюдам, блюдам из картофеля, а также кашам.
Огурцы — 2 Килограмма
Морковь — 500 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Уксус 9% — 1/4 Стакана
Масло растительное — 1/2 Стакана
Соль — 50 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
🍴 Как приготовить:
Морковь очистите, огурцы хорошенько ополосните. Морковь натрите на терке для корейской моркови или порежьте мелкой соломкой. Огурцы сначала разрежьте пополам поперек, а затем каждую половинку разрежьте вдоль на 4 части. Из каждого огурца должно получиться 8 кусков. Смешайте огурцы и морковь в глубокой миске, добавьте сахар, соль, измельченный чеснок, растительное масло и уксус. Хорошенько все перемешайте, чтобы каждый кусочек был смазан маринадом.
Миску затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на сутки. Через сутки огурцы по-корейски готовы, их можно уже кушать, а можно заготовить на зиму. Для этого разложите огурцы по-корейски по чистым банкам объемом 0,5 литра, туда же влейте маринад. Накройте банки металлическими крышками и стерилизуйте 10 минут. Затем банки закатайте и переверните вверх дном. Огурцы по-корейски на зиму готовы.
#заготовки #огурцы