Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 9 окт 2020 20:41Поделитесь как готовить подробнее пжл на пшене?
- 9 окт 2020 21:221 литр молока. стакан 200гр пшена . тыква 300-400гр. 2 ст ложки сахара. (по вкусу, можно больше или меньше). масло гр 50 слив. щепотка соли. Пшено отварить отдельно ,как закипит мин 5. слить воду. Молоко довести до кипения , добавить тыкву ,нарезанную кубиками, когда закипит добавляем туда пшено, сахар, соль . варим до готовности тыквы. мин 15- 20.в конце варки добавить масло. Каша получается средней вязкости.
- 9 окт 2020 21:36Мо ямама готовила всегда на пшене, в кастрюлю тыкву кусочками. и немного воды, закипит, молоко. после закипания пшено сырое и до готовности. Сахар по вкусу Вкусно и полезно.
- 10 окт 2020 05:00Да уж ,повариха. Сначало всё варится на воде до готовности. Это тебе не манка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Каша из тыквы традиционная 🍲
Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты - и ничего лишнего. Каша получается - высший класс!
Тыква — 350-400 Грамм
Молока — 3 Стакана
Сливочное масло — 30-40 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Рис — 1 Стакан
🍴 Приготовление:
Тыкву необходимо разрезать, выньте из неё семечки, удалите внутреннюю нитевидную оболочку. Разрежьте тыкву на небольшие кубики. Рис хорошенько промываем (до чистой воды). Укладываем кубики тыквы в кастрюльку, заливаем молоком. Молоко должно полностью покрывать тыкву. В эту же кастрюльку добавим промытый рис.
Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, после чего убавляем огонь и варим еще 30-40 минут. В процессе варки не забудьте время от времени помешивать кашу. В самом конце приготовления добавляем в кашу сахар и соль по вкусу. Перемешиваем.
Затем добавляем в кашу немного сливочного масла и хорошенько разминаем содержимое кастрюли вилкой или еще чем-нибудь, чтобы каша приобрела свойственную ей консистенцию.
#тыква