Комментарии
- 18 окт 2020 12:12Елена Шелег (Калечиц)
- 18 окт 2020 13:33Светлана Якимцева (Ларина)Митькину Павлу Александровичу.Соболезнуем по поводу смерти его мамы.Царство не бестное т.Вали.пусть земля ей будет пухом..
- 18 окт 2020 17:43Равиля Мурзина
- 19 окт 2020 06:27Елена Лаходанова (Коркина)Супер!
- 19 окт 2020 06:28Елена Лаходанова (Коркина)А при чем тут чьи то похороны? Я думаю, совсем неуместно!!!
- 19 окт 2020 15:33Людмила Рудакова
️
- 19 окт 2020 17:30(((СВЕТЛАНА ))) ответила Елене Лаходановой (Коркиной)Полностью согласна
- 20 окт 2020 10:43галина петровна гегеле (максимова)И все таки с варёной капусты вкуснее, конечно с ней надо повозиться. Сейчас во всех рецептах пишут за пять минут, не надо стоять у плиты. Нет, чтобы приготовить вкусно необходимо хороший набор продуктов и постоять у плиты.
- 21 окт 2020 01:11Людмила Ленько (Санькова)
- 21 окт 2020 08:03Наталья Баронова(Лёвочкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Голубцы без варки капусты
Порадуйте семью вкуснейшим ужином! Обалденнейшие голубцы по-новому способу! Листы капусты так вкуснее и не рвутся! Подушка из картофеля сделает блюдо еще вкуснее!
Фарш – 600 гр.
Лук – 300 гр.
Рис – 100 гр.
Вода – 100 гр.
Соль – 1 ст.л.
Перец черный – 1,5 ч.л.
Зажарка:
Лук – 150 гр.
Картофель – 600 гр.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Вода кипяток
🍴 Способ приготовления:
На кануне вечером, за день до приготовления голубцов. Возьмите небольшой кочан молодой капусты. Срежьте у него кочерыжку полностью и удалите. Теперь поставьте ее в морозильник. Перед тем, как готовить достаньте и разморозьте. Можно это сделать под струей холодной воды. И теперь все листья легко отделяются друг от друга. Все листы разделите на две части и срежьте твердые места.
Приготовьте начинку. В большую тарелку кладите 600 гр. фарша, 300 гр. измельченного лука, 100 гр. промытого риса, 1 ст.л. соли, 1,5 ч.л. черного перца и 100 гр. воды. Все хорошенько перемешайте руками. Возьмите немного начинки и выложите на капустный лист. Теперь сверните его в форме треугольника. Нужно просто подвернуть один край и переворачивая складывать.
В большой казан налейте растительное масло. Нагрейте его. Кладите лук. Обжарьте недолго. Далее добавьте крупно нарезанный картофель. Перемешайте и тоже обжарьте. Теперь две столовые ложки томатной пасты. Перемешайте. Налейте немного кипятка и поставьте на средний огонь. Выложите все голубцы сверху. Залейте кипятком не до конца. Немного посолите. Закройте крышкой и варите на среднем огне 30-40 минут.
В итоге вы получили два блюда в одном. Картофель отлично сочетается с голубцами. Такая форма голубцов намного лучше привычной, потому что голубцы получается небольшими и их удобнее кушать.
#горячее #гифка