Комментарии
- 5 янв 2021 16:18Валентина Сопова
- 5 янв 2021 16:19Лучшие кулинарные рецепты ответил Валентине Соповой
- 5 янв 2021 16:45Nadejdа TomilinaЗавтра приготовлю.
- 5 янв 2021 19:30Татьяна Письменчукgif
- 5 янв 2021 22:57Людмила Корнейчук
- 6 янв 2021 02:25Любовь Дьяченко
- 6 янв 2021 07:02Larissa Neuberger
- Нина Цыханчук ( Павлюченко )Комментарий удалён.
- 11 янв 2021 19:02Светлана Савчук
- 11 янв 2021 19:02Светлана Савчук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Мандариновый пирог 🍊
Предлагаю сегодня приготовить мандариновый пирог. Готовить его просто, получается он вкусным, воздушным и ароматным!
Мандарины – 4 шт.
Мука – 250 г
Сахар – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 150 г
Масло сливочное – 50 г + для смазывания формы
Цедра апельсина – 1 ст. ложка
Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки (с горкой)
🍴 Как приготовить:
Мандарины очищаем от кожуры. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов. Сахар и яйца взбиваем миксером до белой пышной массы. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Добавляем цедру апельсина (для усиления цитрусового аромата), разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем тесто.
Дно разъёмной формы выстилаем пергаментом, смазываем маслом дно и бока. Выкладываем в форму тесто и разравниваем. Мандарины разделяем на дольки и выкладываем на тесто.
Сливочное масло режем небольшими кусочками и выкладываем сверху на мандарины. Отправляем пирог в разогретую духовку примерно на 30 минут.
Готовому мандариновому пирогу даём остыть. Извлекаем пирог с мандаринами из формы и подаём.
#пироги #мандарины #гифка