Комментарии
- 5 мар 2021 10:37Нина Чигарева
- 5 мар 2021 10:45Надежда Вавренюк-КопершевичЕсть вариант еще проще! Купить готовые коржи фирмы Черока(не путать с автомобилем Чероки
) "Слоеные" или "Наполеон", сварить заварной крем, получится не хуже, но гораздо быстрее.
- 6 мар 2021 04:18ღ♥ღНина Зайкова (Захарченко)ღ♥ღ
- 6 мар 2021 12:05Наталья Петрова (Лысенко)!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Торт Наполеон из 3 ингредиентов 🍰 ☕
Очень рекомендую приготовить, по времени ⌚ вам понадобится 30-40 минут + время на пропитку, но вкус и нежность этого торта просто не передать словами! Все любители торта Наполеон будут гарантированно в восторге. 😍 Нежные пропитанные коржи 🎂 из слоеного теста с вкуснейшим кремом. Минимум ингредиентов и затрат по времени, а получается простой, быстрый и вкусный торт за 30 минут.
слоеное бездрожжевое тесто - 450 гр
сливки 33% - 400 мл
сгущённое молоко - 200 гр
🍴 Приготовление:
1. Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см.
2. Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности.
3. Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.
4. Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.
5. Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д. Оставить 3 ст.л. ложки крема и 2-3 палочки для декора. Торт поставить в холодильник на 12 часов.
6. Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусочками пергамента, чтобы не запачкать). Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов - зовите всех к чаю!
7. Чтобы аккуратно нарезать торт на порционные куски, подморозьте его и нарезайте зубчатым ножом для хлеба.
#торты #гифка