Чтобы быстро и вкусно перекусить, приготовьте намазку для бутербродов из рыбных консервов. Достаточно быстро сварить яйца, остудить их и смешать с рыбными консервами. Также предлагаю для дополнительного вкуса добавить натертый плавленый сырок - с ним намазка получится более нежной структуры и консистенции, вы сможете с легкостью намазать закуску на любой хлеб. Для подачи используйте хрустящий багет, батон или ржаной хлеб.
Ингредиенты:
Рыбные консервы в масле - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр плавленый - 80 г Майонез - 60 г Соль, черный перец - по вкусу
🍴 Описание:
Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните вилочкой. Для рецепта подходят любые консервы в масле - сардины, тунец, лосось или скумбрия. Я использовала сардины.
Яйца сварите вкрутую - после закипания воды варите 8 минут. Остывшие яйца почистите и натрите на мелкой терке, всыпьте к рыбе. Слегка посолите яйца.
Натрите на мелкой терке мягкий, со сливочным вкусом, плавленый сыр. Добавьте сыр в емкость с остальными ингредиентами. Добавьте майонез и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте намазку, можете влить немного масла из баночки с консервами.
Намазку оставьте в холодильнике на 10-15 минут, затем подавайте к столу, выложив на кусочки хлеба или багета. Намазка для бутербродов из рыбных консервов получается очень ароматной и вкусной! #закуски
Лучшие кулинарные рецепты
Намазка для бутербродов из 🐟 рыбных консервов
Чтобы быстро и вкусно перекусить, приготовьте намазку для бутербродов из рыбных консервов. Достаточно быстро сварить яйца, остудить их и смешать с рыбными консервами. Также предлагаю для дополнительного вкуса добавить натертый плавленый сырок - с ним намазка получится более нежной структуры и консистенции, вы сможете с легкостью намазать закуску на любой хлеб. Для подачи используйте хрустящий багет, батон или ржаной хлеб.
Рыбные консервы в масле - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
🍴 Описание:
Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните вилочкой. Для рецепта подходят любые консервы в масле - сардины, тунец, лосось или скумбрия. Я использовала сардины.
Яйца сварите вкрутую - после закипания воды варите 8 минут. Остывшие яйца почистите и натрите на мелкой терке, всыпьте к рыбе. Слегка посолите яйца.
Натрите на мелкой терке мягкий, со сливочным вкусом, плавленый сыр. Добавьте сыр в емкость с остальными ингредиентами. Добавьте майонез и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте намазку, можете влить немного масла из баночки с консервами.
Намазку оставьте в холодильнике на 10-15 минут, затем подавайте к столу, выложив на кусочки хлеба или багета. Намазка для бутербродов из рыбных консервов получается очень ароматной и вкусной!
#закуски