Мясные ушки

Невероятно вкусное мясо! 😋 📌 Рецепт, который обязательно стоит попробовать. 😉

Мясные ушки - 910432628635
Продукты:

мясо свинина 1 кг
грибы шампиньоны 400 гр
лук репчатый 300 гр
морковка 150 гр
соль и перец по вкусу
сыр твердый 150 гр
майонез 50 гр

🍴 Способ приготовления:

В первую очередь займемся начинкой. Грибы нужно нарезать тонкими пластинками, лук мелко нарезать, морковку натереть на крупной терке. Чтобы вкусно пожарить грибы, их нужно отправить на раскаленную сухую сковороду до испарения жидкости. Когда в грибах испарится жидкость - самое время добавить подсолнечное масло и репчатый лук. Вместе с луком обжариваем на среднем огне примерно 10 минут. После этого добавляем натёртую морковку, размешиваем, перчим, солим и вместе с морковкой обжариваем примерно 7 минут.

Свиное мясо нарезаем на порционные куски и, отбиваем с двух сторон, перчим, солим. Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем нарезанный тонкими четверть кольцами лук. Затем на кусок мяса с одной стороны выкладываем начинку, складываем пополам, прижимаем и отправляем на луковую подушку.
Мясные ушки - 910432727451
Сыр натираем на мелкой терке , сверху мясо посыпаем сыром. Чтобы сыр не подгорел, нужно сделать сеточку из майонеза.
Мясные ушки - 910432736923
В разогретую духовку до 180 градусов отправляем блюдо на 40 минут.
#мясо

Комментарии