Комментарии
- 20 июн 2021 14:23Надежда Вавренюк-КопершевичЕщё проще- творог или брынзу растереть с зеленью, чесноком, луком любым, заправить йогуртом. сметаной, порезать мелко огурчик, всё сырое...
- 20 июн 2021 18:19Ольга Копняева(Шабала)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Намазка на хлеб 🍞
Обалденная закуска с кабачками, которая разлетается со стола просто на ура!
кабачки 450-500 гр (2шт)
большая луковица 1 шт
морковка 1 шт
соль перец по вкусу
пучок зелени у меня укроп
плавленый сырок 2 шт (по 85 гр)
🍴 Готовим:
Одну большую луковицу нарезаем на маленькие кубики, одну морковку средних размеров нужно натереть на мелкой терке. Кабачки нужно нарезать на небольшие кубики. З затем глубокую сковородку или кастрюлю устанавливаем на средний огонь, вливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла. После того как масло разогреется - отправляем полностью весь нарезанный лук и обжариваем его до полупрозрачного цвета, это займет у вас примерно 2-3 минутки.
После того, как обжарится лук до полупрозрачного цвета в эту же сковородку мы отправляем всю натёртую морковку и обжариваем морковку с луком до полной готовности. Во время обжаривания лука и морковки не забывайте, что их нужно будет немного посолить и поперчить. Ну а после того, как лук и морковка уже протушились - в эту же сковородку нам нужно отправить кабачки. Хорошо все перемешиваем и протушиваем примерно где-то две минутки.
Дальше вашу сковородку либо же кастрюлю нужно будет накрыть крышкой и в таком вот положении нужно будет протушить полностью все примерно 10-12 минут, но конечно же не забывайте о том, что крышку время от времени нужно будет снимать и все хорошо перемешивать, для того чтобы снизу ничего нигде не пригорело.
Через 10-12 минут нужно будет вам снять крышку, добавить соль, перец по вкусу. Протушить еще примерно две-три минуты, постоянно помешивая, для того, чтобы испарить как можно больше влаги. Затем сковородку снимаем с огня и в таком положении оставляем кабачки примерно на час, чтобы они хорошо и полностью остыли.
После чего нужно взять небольшой пучок зелени, в моем случае это будет укроп, можно использовать также петрушку. Хорошо его измельчить. Также нам еще понадобится 2 плавленных сырка, я их разрезаю примерно на 6-8 кубиков каждый сырок.
Ну и самый завершающий этап - в чашу блендера отправляем половину протушенных кабачков, дальше по всей чаше равномерно распределяем нарезанный плавленый сырок, после сырка в чащу отправляем всю нарезанную зелень, а в самом конце в блендер отправляем остальные кабачки, которые у вас остались в сковородке. Блендер закрываем крышкой и на максимальных оборотах перемалываем все примерно три-четыре минуты. Готово!
#закуски #кабачки #гифка