Комментарии
- 15 июл 2021 15:57Татьяна Бугрова ( Воронкина )
- 15 июл 2021 16:32Мария Худякова(Резкова)
- 15 июл 2021 19:07Любовь Семенова(Мерзлая)
- 16 июл 2021 11:43Елена Герасева(Васильева)
- Галина ИогансонКомментарий удалён.
- 18 авг 2021 08:45Любовь Галайда
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Омлет из кабачков
Предлагаю приготовить очень вкусный ужин, а можно даже и завтрак из обычных кабачков! Так кабачки Вы ещё точно не готовили. ☺ Блюдо из кабачков получается вкусное, 😋 быстрое и совсем без заморочек. Уверена, что 😌 такой рецепт из кабачков Вы оцените!
Кабачки - 2 штуки (400 гр)
2 яйца
чеснок - 3-4 зубчика
Мука - 5-7 ст. л.
Соль перец, чеснок, кунжут - по вкусу.
Растительное масло - для жарки.
Соус по желанию - сметана + чеснок + зелень.
🍴 Приготовление:
Натираю кабачок на крупной тёрке, добавляю яйца, соль, на мелкой тёрке натираю чеснок, перчим, все перемешиваем. По желанию можно добавить еще столовую ложку кунжута. Добавляем 5 столовых ложек муки с горкой, снова перемешиваем. Если масса получается жидковатая, то нужно добавить еще одну-две ложки муки. Оставляем сейчас тесто минут на пять, пусть оно постоит.
А тем временем разогреваем сковородку с растительным маслом, перекладываем кабачковые тесто на сковородку, все равномерно распределяем по всей сковороде. Закрываю крышкой и готовлю на среднем огне 10 минут, затем переворачиваю и снова закрываю крышкой и готовлю еще 10 минут на маленьком огне. Разрезаю на порционные кусочки и подаю с соусом из сметаны, зелени и чеснока. Это блюдо вкусное как холодном, так и в горячем виде.
#кабачки #гифка