Комментарии
- 2 ноя 2021 16:41Galina Fogel/Fraindt
- 3 ноя 2021 12:15Татьяна Степанюк
️ - 3 ноя 2021 12:15Татьяна Степанюк
️ - 3 ноя 2021 12:15Татьяна Степанюк
️ - 4 ноя 2021 08:23Галина Христофорова(Хрянина)Пеку сто лет уже.
Всегда получается


- 12 дек 2021 19:16╰დ╮ ╭დ╯ О л е ч к а ╰დ╮ ╭დ╯

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Польское печенье "Мазурка" 😋
20 минут в духовке, и вкусное, сытное, полезное, хрустящее печенье с изюмом и орехами у вас на столе.
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
1 стакан орехов;
1 стакан изюма;
2 яйца;
1,5 ч.л. разрыхлителя.
🍴 Как приготовить:
Разбиваем яйца в глубокую тарелку и взбиваем миксером до густой устойчивой пены, постепенно добавляя сахар. В отдельной ёмкости смешиваем муку вместе с разрыхлителем, перемешиваем до однородности. В яичную смесь добавляем муку, перемешиваем хорошо и затем вводим рубленные орехи и изюм. Перемешиваем до однородности.
Форму, застеленную пергаментом, смазываем сливочным маслом, выливаем сюда подготовленное тесто, распределяем ровным слоем и ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Затем форму достаем из духовки, еще теплым корж извлекаем и сразу же нарезаем на порционные кусочки, так как это печенье когда остывает становится тверже. Полностью остужаем и наслаждаемся. Кстати, такое печенье можно достаточно долго хранить и даже замораживать.
#печенье #гифка