Комментарии
- 27 янв 2023 00:01nadezda eslauerКачество жареного картофеля зависит от его сорта, и еще, во время жарки сковороду не накрывают крышкой.
- 27 янв 2023 00:12Лучшие кулинарные рецепты ответил nadezda eslauer
- 27 янв 2023 11:03Ольга ГречкоЕё солить надо, сырую, посадить и оставить на несколько минут и потом уже жарить
- 27 янв 2023 11:03Ольга ГречкоИзвините за ошибки
- 27 янв 2023 11:51Ольга Чеснокова (Найденова)У каждой стряпки, свои порядки. Лишь бы вкусно было и ели с аппетитом.
- 27 янв 2023 11:53Лучшие кулинарные рецепты ответил Ольге Чесноковой (Найденовой)
- 30 янв 2023 12:57надежда шлыковаКакая ерунда-жарить надо на хорошо разогретой сковороде, а не томить на слабом под крышкой.
- 4 фев 2023 11:10Галина ОсинцеваЯ всегда картошку жарю под крышкой, подсаливаю сразу и картошка
пальчики оближешь. Правда сковороду предварительно раскаливаю и на топленом масличке.
- 5 фев 2023 23:40Григорий ☭Green☭ Артамонов ответил nadezda eslauerИ от того кто жарит. Не спешите смеяться и оправдываться, но я ни знаю ни одну женщину, которая сможет пожарить нормально картошку, за- то знаю кучу мужиков, которые даже вообще ни чего себе не могут приготовить, а картошку жареную готовят вкусняшно.
- 5 фев 2023 23:41Лучшие кулинарные рецепты ответил Григорию ☭Green☭ АртамоновуЕсть доля правды в ваших словах на счет мужиков и картошки...
- 5 фев 2023 23:43Григорий ☭Green☭ Артамонов ответил Лучшие кулинарные рецептыНу ладно уж Вам.., доля.., полностью- ФАКТ!!!
- 5 фев 2023 23:43Лучшие кулинарные рецепты ответил Григорию ☭Green☭ Артамонову
- 15 фев 2023 00:25Татьяна КолбехинаЯ солю сразу растительное масло, до полного растворения соли, выкладываю промытый от крахмала картофель и он обжаривается равномерно, до румяной корочки.
- 15 фев 2023 00:27Лучшие кулинарные рецепты ответил Татьяне Колбехиной
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
А когда солите картошку вы?
🍟 Делитесь опытом в комментариях! 😉