Комментарии
- 15 авг 2018 14:36Ирина Богдан ( Зимина )

- 15 авг 2018 15:38Вера Познякова (Пазникова)

- 15 авг 2018 16:21Inna Inna

- 15 авг 2018 16:24Яна Заславская-Любомироваgif
- 15 авг 2018 18:59Альфия Бекмухамедова

- 15 авг 2018 19:05Ольга Воронцова (Трунова)

- 16 авг 2018 01:14Galina Fogel/Fraindt



- 16 авг 2018 10:47Роза Белова


- 16 авг 2018 15:25Евгения ).
- 16 авг 2018 15:43《 》@@@
- 16 авг 2018 17:31Наталья Морозова (Севостьянова)

- 18 авг 2018 22:19Светлана Петрина(Гришук)

- 19 авг 2018 14:38Галина Шакирова (Хайбуллова)
во,легко и быстро и надеюсь веусно,кто проюовал?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Кабачки с хрустящей корочкой (в духовке)
Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 ч.л. соли
1 ч. л. сушенного чеснока
1 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. кориандра
1-2 ч. л. сушенной зелени
1-2 ч. л. паприка кусочками
1 ст. л. растительного масла
100-120 г твердого сыра Моцарелла
Приготовление:
1. Кабачки нарезам кружочками 5-8 мм. Добавляем 1 ч. л. соли на 1 кг кабачков, перемешиваем.
2. Даем постоять 15-20 минут, сливаем жидкость.
3. Добавляем приправы, по желанию ложку растительного масла, перемешиваем.
4. На противень, застеленный бумагой выкладываем кабачки очень плотно, с небольшим нахлестом.
5. Сверху посыпаем натертым на мелкую терку сыром.
6. Отправляем кабачки запекаться в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!