Комментарии
- 13 ноя 2018 17:07Галина Гавриленко (Манакова)
- 13 ноя 2018 18:24Марина КалендрейкинаА почему без мяса?! Я такую делаю с мясом, без горошка... морковка, лук, болгарский перец, помидор... всё кубиком+ приправы любимые....
- 13 ноя 2018 19:37Любовь Пантелеева (Кошелева)1
- 13 ноя 2018 21:40Ирина Сомик(Касько)а зачем перловку замачивать у меня возник вопрос
- 13 ноя 2018 22:42iгina B
️
- 13 ноя 2018 23:31Вера Выдыборец
- 14 ноя 2018 06:57Юлия ФилипповаЯ готовила так,но,не в мультиварке,а в духовке...Очень хорошо всё вышло!!!Спасибо,что напомнили!
- 21 ноя 2018 01:16💝Лидия💝 💝Локтионова💝 ответила Марине КалендрейкинойДайте рецептик пожалуйста если не трудно.
- 21 ноя 2018 07:47Марина Календрейкина ответила Марине КалендрейкинойЯ всё делаю на глазок... В гусятнице быстро обжариваю кусочки мяса... потом его вынимаю и там же обжариваю, выкладывая по очереди лук , морковь, б. перец, помидор.. слегка обжаривать и быстро не до готовности... добавить чеснок(по желанию) и приправы любимые.. Затем, смешиваем овощи и мясо и выкладываем предварительно замоченную перловку( в тёплой водичке 40-60 мин)... Перемешиваем, добавляем бульон или воду, чтобы покрывало на 1,5-2 см, можно перемешать, а можно в процессе варки... поставить в разогретую духовку на 1 час или больше, как сварится... только не жалейте масла... но это на любителя, конечно... я люблю когда кашка масляная, блестященькая... Только, девочки, не ругайте меня, если у вас что-то получится не так.... удачи и удачных рецептов....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Перловка с овощами в мультиварке ⏰
Мультиварка поможет справиться с варкой перловой крупы без предварительного замачивания. Приготовим сегодня в мультиварке перловку с овощами.
Для того, чтобы блюдо получилось особенно ароматным, овощи предварительно обжаривают в небольшом количестве масла. Без особых усилий вы получите отличное, сытное, яркое и ароматное блюдо.
перловая крупа 1 стакан
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
замороженный горошек 1 горсточка
вода 2.5 стакана
соль, красный перец
растительное масло
🍴 Описание:
1. Перловку хорошо промываем холодной водой.
2. Лук режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле, посыпаем красным перцем.
3. В чашу мультиварки кладем перловку, зеленый горошек, обжаренный лук с морковкой, наливаем воду, солим. Перемешиваем, включаем режим "Плов".
#горячее