Наггетсы из куриного 🍖 филе

Куриные наггетсы - это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат.

Наггетсы из куриного 🍖 филе - 873503003291
куриное филе 400-450 г
соевый соус 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
панировочные сухари 150-200 г
мука 4-6 ст. ложек
соль, молотый перец
специи
растительное масло

🍴 Куриное филе моем, обсушиваем, режем на кусочки 7-9 мм .

Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться на один-два часа.

Обваливаем кусочки в муке, смешанной с перцем, специями и солью. Обмакиваем во взбитые яйца. Затем обваливаем в панировочных сухарях.

Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
#мясо #горячее #закуски

Комментарии