Комментарии
- 17 ноя 2018 20:40Юлия Костина
- 17 ноя 2018 21:16Людмила ТимохинаА я готовлю без соевого соуса и без муки,но покупаю крупные панировочные сухари со специями и моим домочадцам очень нравится.
- 17 ноя 2018 21:28Юлия Филиппова
- 17 ноя 2018 21:50Ирина Кудряшова
- 17 ноя 2018 22:09Наташа Веселкова
- 18 ноя 2018 07:19Олеся И Иван Волынкины
- 18 ноя 2018 14:15Ольга Дудкина (Погорелова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Наггетсы из куриного 🍖 филе
Куриные наггетсы - это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат.
соевый соус 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
панировочные сухари 150-200 г
мука 4-6 ст. ложек
соль, молотый перец
специи
растительное масло
🍴 Куриное филе моем, обсушиваем, режем на кусочки 7-9 мм .
Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться на один-два часа.
Обваливаем кусочки в муке, смешанной с перцем, специями и солью. Обмакиваем во взбитые яйца. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
#мясо #горячее #закуски