Комментарии
- 30 мар 2019 18:48Любовь СоколоваА какую рыбу брать?
- 31 мар 2019 17:42Лучшие кулинарные рецепты ответил Любови Соколовойлюбую можно,
главное чтобы не сильно костлявую
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Рыба, запеченная в собственном соку 🐟
Рыба получается очень вкусная, сочная и ароматная. Благодаря добавлению овощей, блюдо становится более сытным и питательным, а готовить его быстро и просто! Попробуйте! ☺
Рыба — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штуки
Сыр твердый — 50 Грамм
Сок лимона — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
🍴 Готовим:
#рыба