Комментарии
- 24 мая 2019 21:10Екатерина Фелькер( Венедиктова),
- 25 мая 2019 11:00Людмила Суворина(Фахардинова)
- 25 мая 2019 16:58Olenka Nikolaewna
- 28 мая 2019 14:02Наталья дерябина (шелудякова)спасибо за рецепт сегодня приготовлю на ужин
- 2 июн 2019 11:47Светлана Пятикова (Черябкина).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Макароны с мясом и тушеной капустой
Отличный способ сделать из обычной домашней еды, что-то оригинальное и очень вкусное. 😋
Луковица - 1 шт
Макароны - 300 - 400 гр
Капуста - 300 гр
Морковь - 1 шт
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Зелень – по вкусу
🍴 Как приготовить:
Мясо 300-400 грамм порежем кубиками. Луковицу порежем. На сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо и жарим до испарения жидкости 5-8 минут.
Добавляем лук и жарим до легкой золотистости. Теперь заливаем водой примерно 150 мл, добавляем лавровый лист, соль и тушим под крышкой до готовности мяса и испарения жидкости, по времени занимает минут 20-30.
Пока мясо готовится все подготовим. Капусту 300 грамм порежем соломкой, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло, кладем капусту, как капуста уменьшится в объеме, добавляем морковь и тушим до готовности капусты, по времени занимает 10-15 минут. В конце добавляем зелень, у меня зеленый лук и укроп.
И отварим макароны в подсоленной воде до готовности. Готовые макароны сливаем, добавляем мясо и капусту. Все перемешиваем и можно сразу подавать к столу.
#горячее #гифка