Комментарии
- 24 мая 2019 16:41(((СВЕТЛАНА )))
- 24 мая 2019 17:29Мария Кондратьева(Андреева).
- 24 мая 2019 18:00Ludmila Komara
- 24 мая 2019 20:52Марина Кочурова(Шелковникова)
- 24 мая 2019 21:30Галина Фролова (Давыдова)
- 24 мая 2019 21:30Галина Фролова (Давыдова)Классно!
- 24 мая 2019 23:27Валентина Месяц (Гончарова)
- 25 мая 2019 14:40Людмила МаксимоваА мы их с детства называли плюшками. Бабушка пекла очень вкусные!
- 25 мая 2019 16:48Ольга Муруева (Жалина)
- 26 мая 2019 10:02Наталья Будулуца
- 27 мая 2019 20:23Юлия Алантьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Булочки-сердечки 💛 с сахаром
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. 😌
Вода — 100 Миллилитров (тёплая)
Дрожжи — 7 Грамм (сухие)
Сахар — 2 Ст. ложки (в тесто)
Яйца — 2 Штуки
Сливочное масло — 70 Грамм (растопленное)
Молоко — 70 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Мука — 450 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана (для посыпки)
Сливочное масло — 60 Грамм (растопленное, для смазывания плюшек)
🍴 Итак, сначала в тёплую воду добавляем дрожжи и сахар (2 ст. ложки). Всё перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем, пока дрожжи не начнут работать. В отдельной ёмкости смешиваем яйца и молоко, к ним добавляем растопленное масло (70 граммов) и совсем немного соли. Всё перемешаем. Затем к яичной массе добавим дрожжевую. Всыпьте муку, замешайте тесто. Оставьте его ещё каких полчаса постоять, чтобы поднялось. Перед тем как начать делать будущие булочки, ещё разок вымесим тесто. Затем разделим его на небольшие части (у меня получилось 8), раскатываем. Смазываем каждую часть растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.