Это полноценное второе блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Рецепт приготовления простой. 👌 Штрудель получается очень вкусный, сочный и сытный. 😋 Подавать его можно с аджикой или острым домашним соусом. 🍅
Продукты:
Мука — 200 Грамм Вода — 100 Миллилитров Масло растительное — 7 Ст. ложек (5 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки для жарки) Соль — 1 Чайная ложка Яйцо куриное — 1 Штука Мясной фарш — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Капуста — 200 Грамм
🍴 Способ приготовления:
Фарш обжарьте на сковороде в течение 5-6 минут, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный лук, картофель, капусту, влейте немного воды и тушите 30-40 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
Яйцо смешайте с теплой водой, растительным маслом, солью и добавьте просеянную муку. Замесите тесто. Тесто разделите на несколько частей, раскатайте, сверху выложите начинку и сверните тесто в рулет.
Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее штрудель, смажьте его яичным желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. По желанию можете посыпать кунжутом. Штрудель с капустой и мясом готов.
Лучшие кулинарные рецепты
Штрудель с мясом и капустой
Это полноценное второе блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Рецепт приготовления простой. 👌 Штрудель получается очень вкусный, сочный и сытный. 😋 Подавать его можно с аджикой или острым домашним соусом. 🍅
Мука — 200 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Масло растительное — 7 Ст. ложек (5 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки для жарки)
Соль — 1 Чайная ложка
Яйцо куриное — 1 Штука
Мясной фарш — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 1 Штука
Капуста — 200 Грамм
🍴 Способ приготовления:
Фарш обжарьте на сковороде в течение 5-6 минут, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный лук, картофель, капусту, влейте немного воды и тушите 30-40 минут на среднем огне под закрытой крышкой.