Комментарии
- 31 июл 2019 14:37Алла Титова(Стрелкова)Вкусно !!!
- 31 июл 2019 16:04Татьяна Смаль
- 31 июл 2019 16:14Людмила Нехведович (Тюваева )Супер!
- 31 июл 2019 21:08Алла Зрибная
- 1 авг 2019 06:40Гульназ Паньковецкая(Бердыханована картинке не филе а кусочки селедки выглядит очень привлекательно непременно попробую
- 1 авг 2019 06:40Гульназ Паньковецкая(Бердыханова
- 1 авг 2019 06:41Гульназ Паньковецкая(Бердыхановамне кажется такой вкусный маринад подойдет к любой рыбке
- 1 авг 2019 09:17Елена Резнова(Тужилина)
- 10 ноя 2019 16:40Надежда Глушкова(Сивцова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие кулинарные рецепты
Селедка 🐟 по-корейски с морковкой и луком
Потребуются:
Сельдь мороженая - 400 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Масло растительное - 50 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Перец красный молотый, острый - 0,5 ч. л.
Морковка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 1,5 ст. л.
Зелень - для подачи
🍴 Как приготовить:
Разморозьте селедку наполовину, чтобы она не была слишком мягкой. Отрежьте голову, удалите внутренности и хвост. Разделите селедку на филе. Нарежьте филе на кусочки среднего размера.
Почистите и измельчите овощи: лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на терке. Можно использовать как обычную терку, так и корейскую. Я взяла корейскую терку - получилась отличная тонкая стружка из моркови. Сложите в емкость (контейнер) овощи и кусочки селедки.
Приготовьте маринад: смешайте масло, томатную пасту, уксус и специи. Размешайте и подождите, пока сахар и соль полностью не растворятся. Залейте селедку томатным маринадом, перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на сутки. Готовую селедку по-корейски с морковкой и луком подавайте к столу, украсив свежей зеленью.
#рыба